Hagebuttenmakronen

Hagebuttenmakronen

FÜR 50 STÜCK

►    3 Eiweiße

1    TL Zitronensaft 150 g Zucker

1    Päckchen Vanillezucker

3    EL Hagebuttenmark 275 g gemahlene Mandeln

© Zubereitung: 50 Min.

© Backzeit: 20-25 Min.

>- Pro Stück ca.: 50 kcal

11    Eiweiße mit Zitronensaft steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. 2-3 EL Eischnee beiseite stellen. Hagebuttenmark unterrühren, die Mandeln locker unterheben.

2    | Masse in Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen, Häufchen auf das Blech spritzen. Mit dem KochlülTelstiel in jedes eine Vertiefung drücken, etwas Eischnee einfüllen. Blech 2 Std. kühlen.

3    | Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert