Schoko-Sesam-Makrönchen

Schoko-Sesam-Makrönchen

FÜR 50 STÜCK

►    75 g Zartbitterschokolade 200 g geschälter Sesam

3    Eiweiße

1    TL Zitronensaft

150 g Zucker| 1/2 TL Zimt

►    Für die Garnitur:

150 g Zartbitterkuvertüre

© Zubereitung: 40 Min.

© Backzeit: 20-25 Min.

►    Pro Stück ca.: 60 kcal

11    Schokolade reiben. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ofen auf 150° vorheizen (Umluft, 140°).

2    | Eiweiße mit Zitronensaft steif schlagen. Zucker einrie-seln lassen. Sesam, Schokolade und Zimt locker unterheben. Mit zwei Löffeln walnussgroße Häufchen auf das Blech setzen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen und abkühlen lassen.

3    | Kuvertüre schmelzen lassen. Makronenunterseite ein-tauchen und auf Backpapier trocknen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.