Anisplätzchen

Anisplätzchen

FÜR 60 STÜCK >- 2 Eier

200 g Puderzucker 150 g Mehl 50 g Speisestärke

2    TL gemahlener Anis

© Zubereitung: 40 Min.

© Ruhezeit: 12 Std.

© Backzeit: 15-20 Min.

>- Pro Stück ca.: 30 kcal

11    Eier mit Puderzuckersehr cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke und Anis portionsweise unterrühren. Backblech mit Backpapier belegen.

2    | Mit zwei Teelöffeln Häutchen von 2,5 cm 0 auf das Blech setzen. Dabei auf einen Abstand von 3 cm achten. Die Anisplätzchen 12 Stil, in einem warmen Raum antrocknen lassen.

3    | Ofen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Plätzchen im Ofen (Mitte) in 15-20 Min. hell backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.