Zimtsterne

Zimtsterne

FÜR SO STÜCK >- 3 Eiweiße

1    TL Zitronensaft 200 g brauner Zucker

300 g gemahlene Mandeln

2    TL Zimt

© Zubereitung: 50 Min.

© Ruhezeit: 1 Std.

© Backzeit: 20-25 Min.

>• Pro Stück ca.: 50 kcal

11    Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Unter Rühren Zucker ein rieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt. 4 EL davon zum Bestreichen beiseite stellen. Mandeln mit Zimt unterheben und die Masse 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

2    | Ofen auf 150° vorheizen {Umluft 140°). Teig zwischen Frischhaltefolie 8 mm dick ausrollen. Verschieden große Sterne ausstechen, in größerem Abstand auf das Blech setzen und mit dem zurück behaltenen Eischnee bestreichen. Im Ofen (Milte)

15-20 M in. backen. I )ie Sterne sollten noch weich sein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.