Cashewstangen

Cashewstangen

FÜR 75 STÜCK

250 g Mehl | 75 g Zucker
1 Prise Salz
100 g gehackte, ungesalzene Cashewkerne
2 Msp. Koriander
1 Msp. Zimt
150 g weiche Butter
1 Ei
100 g Vollmilchkuvertüre

Zubereitung: 50 Min.
Backzeit: 10-12 Min.
Pro Stück ca.: 50 kcal

Aus Mehl, Zucker, Salz, Cashewkernen, Koriander, Zimt, Butter und Ei einen glatten Teig kneten. In Folie kühl ruhen lassen.

Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Teig zu 1 cm dicken Rollen formen. 6 cm lange Stücke abschneiden, auf das Blech legen. Im Ofen (Mitte) 10-12 Min. backen, abkühlen lassen.

Kuvertüre schmelzen lassen. Die Stängchen der Länge nach zur Hälfte eintauchen, auf Butterbrotpapier trocknen lassen.

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