Orangenmakronen

Orangenmakronen

FÜR 50 STÜCK >• 3 Eiweiße

1    TL Zitronensaft

1    EL Orangensaft 150 g Zucker abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 30 g gehacktes Orangeat 50 g Schokoraspel 50 ggehackte Mandeln 50 Backoblaten (5 cm 0)

© Zubereitung: 40 Min.

© Backzeil: 20-25 Min.

►    Pro Stück ca.: 30 kcal

11    Ofen aut 150° vorheizen (Umluft 140°). Oblaten auf dem Backblech verteilen. Eiweiße mit Zitronensaft steif schlagen. Orangensaft dazugeben, Zucker einrieseln lassen. Weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Orangenschale, Orangeat, Schokoraspel und Mandeln locker unterheben.

2    | Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzen und im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.