Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

FÜR SO STÜCK

3 Eiweiße

1    TL Zitronensaft

150 g Zucker

250 g gemahlene Haselnüsse

1/2TLZimt

50 Hasetnusskerne (50 g)

© Zubereitung: 40 Min.

© Backzeit: 20-25 Min.

►    Pro Stück ca.: 50 kcal

1. Öfen auf 150° vorheizen (Umluft 140°). Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Haselnüsse und Zimt locker unterheben.

2. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, walnussgroße Haufchen auf das Blech spritzen und jeweils eine Haselnuss darauf setzen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.