Greek chestnut chicken paste

Greek chestnut chicken paste

You can also prepare this fine spread from roasted chestnuts.

ingredients for 4 people:

200 g chestnuts (Chestnuts)

salt

150 g cooked, enibeintes

Chicken

1 small piece of celery bulb (about 100g)

1 On the road. Lemon juice

2 Eßl. Sour cream

White pepper, freshly ground

Takes some time

Per serving about:

740 kJ / 180 kcal
1 1 g protein 6 g of fat
20 g of carbohydrates

Preparation time: about 1 hour

1. Die Kastanien waschen und an den spitzen Enden mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Cover the chestnuts in lightly salted water over medium heat for about 40 Cook until soft for minutes.

2. Das Hühnerfleisch enthäuten und durch den Fleischwolf drehen oder sehr fein hacken. Peel the celery bulb, Grate finely and immediately drizzle with the lemon juice, so that it stays white.

3. Die Kastanien abgießen und noch warm von den Schalen und den braunen Innenhäuten befreien. Die gekochten Kastanien in einer Schüssel zu Püree zerstampfen.

4. Das Kastanienpüree mit dem zerkleinerten Hühnerfleisch, den Sellerieraspeln und der Creme fraiche verrühren. Die Kastanien-Huhn-Paste mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Sie paßt gut zu Weißbrot oder Vollkorntoastbrot.

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