Spätzle mit Linsen und Speck

Spätzle mit Linsen und Speck

4 Portionen • 395 kcal/1654 kJ, 13 g E, 20 g F, 41 g KH pro Portion

ZUTATEN

1 rote Zwiebel

1 kleines Bund Petersilie

100 g geräucherter Speck

240 g Linsen aus der Dose

400 g frische Spätzle aus der Kühltheke

Pfeffer

Salz

Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Den Speck klein würfeln, in einem beschichteten Topf auslassen und leicht anbraten. Dann die Zwiebelwürfel hinzugeben und anrösten. Die Linsen mit Flüssigkeit sowie die Spätzle hinzugeben und alles 3–5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Vor dem Servieren die Petersilie dazugeben und alles gut vermengen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.